Responsabilidades
Seguir los procedimientos operativos según el Sistema de Gestión de Calidad de la compañía, manteniendo informado al personal de la cocina sobre cualquier cambio.
Preparar y cocinar los alimentos con un alto nivel de calidad según lo establecido por sus superiores.
Supervisar el trabajo de los Commis Chefs, aprendices y Pinches de Cocina para asegurar el efectivo funcionamiento de la cocina durante su turno.
Colaborar en el inventario y participar en el control de existencias y pedidos de suministros.
Notificar cualquier tema relacionado con el personal.
Asumir las responsabilidades del Segundo Jefe de Cocina en su ausencia.
Tomar responsabilidad tanto operativa como contable de cualquier acción relacionada con el pedido, almacenamiento, rotación, manipulación y/o producción de comida.
Adherirse a, e imponer todos los requerimientos legales, políticas, procedimientos y estándares de la compañía.
Cumplir con las medidas preventivas y normas de seguridad establecidas en la Ficha de Información de Riesgos de su puesto de trabajo.
Requisitos
Experiencia previa en puestos similares dentro del sector de la hostelería.
Conocimientos avanzados en técnicas culinarias y gestión de cocina.
Habilidades de liderazgo y capacidad para supervisar y motivar a un equipo.
Habilidades organizativas y capacidad para trabajar bajo presión.
Compromiso con la satisfacción del cliente y la calidad del servicio.
Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluidos fines de semana y festivos.
Ofrecemos
Salario competitivo y beneficios adicionales.
Ambiente de trabajo dinámico y profesional.
Oportunidades de desarrollo y crecimiento dentro de la empresa.
Tipo de puesto:
Jornada completa
Sueldo:
23.600,00€-23.700,00€ al mes
Ubicación del trabajo:
Empleo presencial
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