Desde TEMPS estamos en búsqueda de Jefe/a de partida para uno de nuestros clientes ubicado en Pozuelo, especializado en mariscos.. Funciones:. Elaboración de los platos de principio a fin.. Coordinación del equipo de la partida.. Requisitos:. Experiencia previa en cocina mediterránea (IMPRESCINDIBLE).. Experiencia en la elaboración de mariscos y arroces.. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.. Se ofrece:. Contrato temporal por ETT.. Horario rotativo de lunes a domingo, 40 horas semanales, 2 días de descanso a la semana.. Horario en sala: de 11.00 a 16.00 y de 20.00 a 00.00.. Salario: 1846,12€ brutos al mes (vacaciones y pagas prorrateadas) + bote cada 15 días.
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Completa
Horario: de 11.00 a 16.00 y de 20.00 a 00.00
Salario: 1.800€ – 1.900€ mensual
Extras: bote cada 15 días
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre Temps :
Consultora de Recursos Humanos dedicada a la búsqueda y formación del talento
#J-18808-Ljbffr