Line Cook (Cocinero/a Melia Villaitana Benidorm), Benidorm
Benidorm, Spain
“El mundo es tuyo con Meliá”
¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?
Misión del puesto
Responsable de la elaboración, regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes.
Responsabilidades:
* Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Conocimientos culinarios propios.
* Conocimientos de operativa hotelera.
* Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen.
* Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.
* Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4* o 5*
En Meliá todos somos VIP
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos.
Si quieres ser “Very Inspiring People”, síguenos en:
#J-18808-Ljbffr