Segundo de cocina colectividades, Madrid
Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando ampliar su equipo de Cocina en uno de nuestros centros residenciales de tercera en Madrid.
¿Qué estamos buscando?
* Como Cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción.
* Cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene, manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.
* Revisión de stock del centro y oferta gastronómica para comensales.
¿Qué ofrecemos?
* Una jornada laboral de horas semanales, de lunes a domingo (turnos rotativos) e incorporación inmediata.
* Horario mañana y/o tarde según cuadrante.
* Contrato eventual con posibilidad de indefinido.
* Sueldo acorde al convenio de colectividades.
Además, formarás parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle, con oportunidades de desarrollo profesional en un entorno dinámico y creativo.
Compromiso con la diversidad
En Serunion, valoramos la diversidad y promovemos la igualdad de oportunidades. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte; tu candidatura será valorada con el mismo rigor y te apoyaremos en tu desarrollo profesional.
Proceso de selección
Una vez inscrito, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar una entrevista virtual rápida y sencilla con DANI. ¡Prepárate para dar el siguiente paso en tu carrera con Serunion!
Requisitos mínimos
* Experiencia demostrable en restauración colectiva o similar de 1-2 años en adelante.
* Formación en Hostelería: Técnico/a Superior en Restauración o Técnico/a en Cocina.
#J-18808-Ljbffr