OBJETIVO DEL PUESTO
Es la persona encargada de ejecutar de manera individual, cualificada, con iniciativa y responsabilidad las funciones de control del BAR en turno de tarde/noche aproximadamente de 17:00 a 01:00.
FUNCIONES ESENCIALES
1. Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su establecimiento.
2. Conocer y compartir objetivos de venta a alcanzar por el establecimiento.
3. Control del Stock de Bebidas y realización de pedidos al Economato.
4. Informar de la preparación de la sala para el desarrollo de acontecimientos especiales asegurando el cumplimiento con expectativas del cliente y servicio.
5. Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre las bebidas.
6. Atender reclamaciones de clientes.
7. Organizar, preparar y colaborar en una correcta mise en place del bar.
8. Debe tener una comunicación continua y fluida con el resto del personal del hotel.
9. Conocer y llevar a cabo una adecuada política de seguridad y salud laboral.
BENEFICIOS
1. Contrato indefinido
2. Plan de carrera y formación continua
3. Servicio de fisioterapia
4. Portal de asistencia psicológica para empleados/as y familiares
5. Tarifa Explore Marriott Int.
6. Clases gratuitas de golf
#J-18808-Ljbffr