Horario
Vacante para temporada de junio a octubre 2021.
Hace más de 110 años, la marca St. Regis estableció la hotelería de lujo con la apertura del St. Regis New York. Desde el momento en que John Jacob Astor IV abrió las puertas de su obra maestra en la Quinta Avenida, St. Regis ha sido un símbolo de elegancia y servicio personalizado. Actualmente, cuenta con presencia en más de 40 ubicaciones en todo el mundo, siendo un referente en tendencias y experiencias de lujo. Le invitamos a explorar las carreras en St. Regis.
Responsabilidades principales
* Realizar funciones de control, preparación y supervisión en su área o servicio, bajo la dirección del Jefe/a de cocina, cumpliendo con las normas de seguridad e higiene.
* Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Elaborar informes sobre gestión de recursos y procesos.
* Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
* Preparar, cocinar y presentar productos culinarios.
* Revisar y controlar el material de uso en cocina, comunicando incidencias.
* Colaborar en la planificación de menús y cartas.
* Gestionar costes, inventarios y compras.
* Cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.
* Revisar cámaras y temperaturas, rotar géneros.
* Mantener comunicación fluida con el Jefe de cocina y/o Sous chef.
* Cumplir con las políticas y normas de la empresa y hotel.
* Fomentar buenas relaciones con el equipo de sala y F&B.
* Apoyar en la formación del equipo de cocina.
Conocimientos y habilidades
* Iniciativa y trabajo en equipo.
* Capacidad de supervisar, entrenar y motivar al personal si se requiere.
* Precisión, atención a los detalles y creatividad.
Requisitos
3-4 años en puesto similar, con experiencia en servicio a la carta o menús degustación en restaurantes con Estrellas Michelin o Soles.
F.P. 2 grado en Técnico de cocina o similar.
Idiomas: imprescindible español, valorándose inglés.
Todos los empleados deben mantener una buena presencia, aspecto limpio y ordenado según los estándares de Marriott.
Otros detalles
* Compromiso con la igualdad de oportunidades y cultura inclusiva.
#J-18808-Ljbffr