Empresas: Hotel Badalona Tower 4*En Hotel Badalona Tower, buscamos un/a 2º Jefe/a de Cocina comprometido/a, con visión de equipo. El candidato/a seleccionado trabajará en estrecha coordinación con el Jefe de Cocina, asumiendo responsabilidades en la planificación, ejecución y supervisión de los servicios de restaurante, room service, banquetes y eventos. Se valorará especialmente el compromiso con la calidad, la eficiencia operativa y el trabajo en equipo. Qué ofrecemos? - Incorporación inmediata a una cocina profesional y estable - Jornada completa, turnos rotativos -Buen ambiente de trabajo, equipo consolidado Funciones principales - Asistir al Jefe de Cocina en la planificación y organización de menús, escandallos y etc. - Coordinar la mise en place y producción en partidas asignadas. - Supervisar el equipo de cocina, garantizando estándares culinarios, calidad e higiene (APPCC). - Control diario de costes, inventarios, stock y pedidos. - Sustituir al Jefe de Cocina en su ausencia.Requisitos : - Experiencia mínima 23 años en puesto similar (Sous Chef o Jefe/a de Partida). - Formación en cocina (FP, grado o Escuela de Hostelería). - Conocimientos de cocina nacional/internacional, escandallos, técnicas culinarias. - Habilidades para gestión de equipo, organización, liderazgo y control de costes. - Ofimática básica.