**Referencia de esta oferta: BMAT- 2C**
Importante: El sitio de trabajo es en un hotel en Ávila. Se ofrece un contrato de trabajo indefinido, no por temporada.
Buscamos un Segundo Jefe de Cocina, quien en ausencia del Jefe de Cocina, llevará a cargo de 6 a 8 personas.
Requisitos:
1. Experiencia demostrable en cocina mediterránea.
2. Valoramos experiencia en hoteles.
3. Se valorará formación profesional en cocina.
4. Experiencia en gestión y operativa en cocina.
Se ofrece:
1. Salario neto de 2.400 euros mensuales.
2. Dos días de descanso consecutivos a la semana.
3. Turno mixto: tres días en turno partido (de 12 a 16 y de 20 a 24) y dos días en turno seguido (mañana o tarde).
4. Propinas aproximadas de 200€ mensuales.
5. Prestaciones completas del convenio de hostelería (recargo por nocturnidad a partir de las 22h, pago de horas extras, entre otros).
6. Incorporación inmediata.
Otros detalles:
* Experiencia requerida: Sí
* Idiomas: Español – Avanzado
* Jornada: Completa
* Horario: Ver en la descripción de la oferta
* Salario: 2.400€ mensual
* Extras: Aproximadamente 200€ mes
Sobre Ehureka Consulting Group:
Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, turismo y restauración. NO SOMOS una ETT ni una agencia. Nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
#J-18808-Ljbffr