Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un Cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central de La Rioja en jornada de lunes a viernes.
Las principales funciones serán las siguientes:
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
3. Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la materia prima que utiliza en sus partidas.
4. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
5. Gestionar tareas administrativas de ayuda al Jefe de Cocina.
Ofrecemos:
6. Jornada: 30 h/s
7. Contrato: Fjo discontinuo
8. Salario segun convenio
9. Incorporación: Inmediata
10. Horario: L a V de 06:30hs a 12:30hs y algunos sábados rotativos en horario de mañana.
Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Muy valorable experiencia en cocinas de gran producción.
Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
Competencias
11. Trabajo en equipo.
12. Responsabilidad
13. Capacidad de organización.