Funciones del Puesto:
*
Gestión de producto :
Ayuda al Jefe de Sección Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto...*
Gestión comercial y atención al cliente :
Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.* Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud:
Apoyo al Jefe de Sección en el Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.COMPETENCIAS:
Identidad Corporativa.Orientación al cliente.Trabajo en equipo.Organización, rigor y calidad.Orientación a resultados.Competencia Digital.Requisitos:
*
Formación:
:
Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.* Formación complementaria :
Conocimiento de paquete Office.*
Experiencia :
Mínimo 1 año en el puesto requerido.OTROS REQUERIMIENTOS:
1.Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.2. Conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
#J-18808-Ljbffr