Somos una empresa especializada en el sector enológico, con más de 65 años de experiencia.Asesoramos a enólogos/as y ofrecemos productos enológicos, sistemas, equipos tecnológicos y servicios de laboratorio. Les ayudamos a definir el carácter de sus vinos, alineándolos con las tendencias del mercado. También trabajamos con otros sectores como alimentación, cerveza, aceite y la industria en general.En Grupo Agrovin somos un referente internacional, con sede en España y filiales en Italia, Rumanía, Francia y Estados Unidos. Damos servicio a más de 5.000 bodegas en más de 20 países.Buscamos un/a Operario/a para nuestra Bodega Experimental para realizar las tareas propias en bodega tales como realización de remontados, trasiegos, aplicación de tratamientos al vino, llenado de barricas, labores de limpieza y mantenimiento.Responsabilidades:Garantizar la correcta recepción, almacenamiento, elaboración, conservación y expedición del vino, aplicando las normas de calidad, higiene y seguridad, para preservar las características organolépticas y cumplir con los estándares de la bodega.Funciones:Gestión de la producción y elaboración-Controlar y supervisar las distintas fases de vinificación: recepción de uva, fermentación, trasiegos, clarificación, filtrado y embotellado.-Preparar y operar la maquinaria y equipos de bodega (bombas, depósitos, prensas, filtros, etc.).Realizar controles básicos de calidad en cada etapa del proceso y registrar resultados.Mantenimiento y limpiezaMantener la bodega y los equipos en condiciones óptimas de higiene.Ejecutar rutinas de limpieza y sanitización para prevenir contaminaciones.Cumplimiento normativoAplicar normativas de seguridad alimentaria (HACCP, ISO, etc.).Cumplir con la legislación enológica y registros oficiales de producción.Apoyo a la enologíaColaborar con el enólogo en catas de control.Tomar y preparar muestras para análisis de laboratorio.Requisitos:Formación en Vitivinicultura, Enología o similar.Valorable Cursos de manipulación de alimentos y seguridad en bodega.Valorable experiencia en puestos similares en bodegas.Conocimientos de procesos de vinificación y conservación.Conocimiento y/o Manejo de equipos de bodega y sistemas de control.