Seleccionamos a un/aJefe/a de Turnopara nuestra Planta de Producción ubicada enSevilla.
Bajo la supervisión del de/la Jefe/a de Producción, se responsabiliza de la ejecución de las órdenes de producción asignadas a su turno, coordinando los recursos disponibles a su cargo, optimizando los ratios de productividad y garantizando el cumplimiento de los objetivos de volumen, tiempo, calidad y seguridad alimentaria.
FUNCIONES DEL PUESTO Coordina y planifica el equipo de trabajo a su cargo, al que traslada instrucciones, informa y controla en el día a día, velando por la calidad del trabajo desarrollado, la optimización del trabajo en equipo y el mantenimiento del buen clima laboral.
Supervisa el proceso de producción completo durante su turno, asegurando la aplicación de los métodos de trabajo establecidos, gestionando las incidencias que se puedan producir y minimizando el impacto sobre el plan de producción.
Coordina las distintas secciones de producción y asigna los recursos disponibles, de acuerdo a los planes establecidos y a las incidencias ocurridas en el turno anterior, con el objetivo de asegurar el cumplimiento de las órdenes de producción asignadas y el plan de producción definido.
Supervisar la correcta segregación de los residuos por el equipo a su cargo, así como también la optimización de los recursos asignados al personal de producción.
sume la responsabilidad de coordinación y supervisión de los técnicos y operarios de jarabes, mantenimiento, almacén y calidad, ante la ausencia de sus respectivos responsables.
Supervisa el cumplimiento de la normativa de calidad y seguridad alimentaria, medio ambiente y de prevención de riesgos laborales en su ámbito de responsabilidad.
Está en contacto directo con calidad, velando por la trazabilidad del producto.
Será el encargado de que los puntos críticos pertenecientes a su departamento sean cumplidos.
Se responsabilizará de que el Food Defense de su área sea aplicado.
Impulsa y participa en la implantación de los proyectos de mejora que se desarrollan en su ámbito de responsabilidad.
Informa al Jefe de Producción y al Jefe de Turno siguiente de los resultados del proceso productivo durante su turno, así como de las incidencias ocurridas y las medidas correctivas adoptadas.
Elabora los estudios e informes periódicos establecidos en su ámbito de responsabilidad, así como aquellos informes especiales que le sean solicitados por su responsable.
PERFIL DEL PUESTO Operaciones y procesos productivos.
Seguridad, higiene y medioambiente.
Manipulación de Alimentos.
Formación en APPCC.
Seguridad Alimentaria.
Conocimiento técnico de maquinaria.
Análisis químicos y microbiológicos.
Mecánica, electrónica y electricidad.
Aplicaciones Informáticas de su ámbito de responsabilidad.
Ofimática.
COMPETENCIAS Habilidades en gestión de personal.
Habilidades en resolución de problemas Gestión del tiempo y organización Capacidad en toma de decisiones ¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Servicio de fisioterapia gratuito Oportunidad de liderar un equipo dinámico: Dirigir y motivar a un equipo en un entorno de producción dinámico y en constante evolución.
Desarrollo profesional continuo: En Refresco Iberia te ofrecemos oportunidades de desarrollo y formación para ampliar tus habilidades y avanzar en tu desarrollo.
Ocasión de trabajar en la embotelladora independiente más grande del mundo certificada en Great Place to Work.
📌 Jefe/A De Turno Sevilla
🏢 Refresco
📍 Sevilla