Funciones a realizar serán las siguientes:- Elaborar las comidas del día, según orden de trabajo y fichas técnicas de la empresa.
-Colaborar con el personal auxiliar en el servicio de comedores.
-Control de APPCC de cocina (temperaturas, toma de muestras, caducidades, etiquetado de producto elaborado, etc.) siguiendo las indicaciones pertinentes.
-Correcta gestión de la materia prima, cumpliendo procesos marcados de desinfección, descongelación y almacenaje de la misma.
-Recepción de pedidos y supervisión de los mismos con apoyo del personal del centro
Requisitos
- Experiencia competente de al menos1 año realizando funciones de Cocinero/a.
- Se valorará muy positivamente disponer de experiencia previa en colectividades, residencias de la 3a Edad o similares.
- Valorable disponer de la formación: Grado Medio en Cocina y Gastronomía y/o Grado Medio en Servicios en Restauración.
- Vehículo propio para acceder al puesto de trabajo.
Se ofrece
- Formación interna a cargo de la empresa.
- Incorporación inmediata.
- Contrato a jornada completa- Turno partido-Dos fines de semana libres al mes
📌 Cocinero/A (Cabanes), Periodo Vacacional Del 13/10/25-29/10/25.
🏢 Savia Residencias
📍 El Grao de Castellón