Segundo Jefe / a de SSTT - Hotel Meliá Cala Galdana 5
Área : Mantenimiento
El mundo es tuyo con Meliá
Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.
Descripción del puesto :
Misión del Puesto : Proporcionar soporte al Chief Engineer del hotel coordinando y ejecutando diversas tareas.
¿Qué tendrás que hacer?
1. Detectar y comunicar al Chief Engineer necesidades y oportunidades en el hotel relacionadas con Servicios Técnicos.
2. Contribuir en la elaboración del presupuesto del hotel, informando sobre el estado y necesidades del hotel al Chief Engineer.
3. Colaborar en la detección y priorización de necesidades de inversión, especialmente en materia de riesgos y PAI, junto con el Chief Engineer.
4. Realizar tareas relacionadas con el cumplimiento normativo, siguiendo las directrices recibidas.
5. Proponer soluciones para la resolución de incidencias.
6. Supervisar y ejecutar tareas de mantenimiento preventivo y correctivo realizadas por el personal técnico del hotel.
7. Garantizar la seguridad contra incendios siguiendo los procedimientos establecidos para proteger a huéspedes, empleados y bienes del hotel.
8. Asegurar la continuidad del suministro de las instalaciones principales del hotel, como aire acondicionado, agua y electricidad.
9. Implementar políticas y proyectos relacionados con la eficiencia energética en el hotel.
10. Proporcionar retroalimentación sobre los proveedores asignados.
11. Colaborar en la gestión de inventarios de mantenimiento para garantizar su correcto funcionamiento.
12. Supervisar el trabajo de empresas externas y subcontratas en el hotel.
13. Colaborar en el monitoreo del consumo energético y otros recursos para optimizar el rendimiento de las instalaciones.
14. Participar en la gestión del personal, incluyendo horarios, descansos y vacaciones.
15. Apoyar en la implementación de iniciativas del departamento de Technical Office & Procurement.
16. Medir y controlar el consumo energético, hídrico y de residuos, entre otros, en coordinación con las áreas de Hotel Services y Corporate Services.
Requisitos mínimos:
* Grado de ingeniería.
* Amplios conocimientos en mantenimiento hotelero.
* Habilidades en herramientas de eficiencia energética.
* Capacidad de liderazgo, gestión de personal y toma de decisiones.
* Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en hoteles.
#J-18808-Ljbffr