Atención técnicos de PRL
Buscamos a alguien que quiera crecer con nosotros desde la base. Si eres Técnico/a Junior de Prevención de Riesgos Laborales con interés y conocimientos básicos en Calidad (Q), Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente (MA), tenemos que hablar. Necesitamos incorporarte en nuestro equipo en la planta de Rubí, Barcelona.
¿Qué harás en tu día a día?
• Aplicar y supervisar las políticas y procedimientos corporativos de Salud y Seguridad, impulsando una cultura preventiva positiva.
• Realizar evaluaciones de riesgos, investigaciones de incidentes y seguimiento del plan preventivo, incluyendo informes técnicos y participación en el Comité de Seguridad.
• Gestionar la formación, coordinación de actividades empresariales, emergencias y EPIs
• Monitorizar KPI de Seguridad y gestionar accidentes, incidentes y acciones correctivas, asegurando su comunicación y cierre.
• Impulsar acciones de bienestar, salud y campañas internas.
Además, en Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente, colaborarás en:
Gestionar y mantener los sistemas de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente (ISO, FSSC, HACCP), asegurando su correcta implementación en planta.
Elaborar, ejecutar y actualizar planes y procedimientos (calidad, limpieza, control de plagas, potabilidad, residuos, emergencias), garantizando el cumplimiento de estándares y requisitos legales.
Realizar controles y revisar registros (HACCP, controles de higiene, potabilidad, etc), detectar desviaciones y coordinar acciones correctivas para asegurar la inocuidad del producto.
Realizar auditorías internas y colaborar en auditorías externas y certificaciones.
Supervisar controles ambientales, gestión de residuos y uso eficiente de recursos.
Y por supuesto trabajarás en programas de mejora de la Cultura Preventiva y de Mejora Continua.
¿Qué buscamos?
• Grado/licenciatura/Ingeniería
• Formación en PRL: Técnico Superior en PRL (3 especialidades)
• Formación en Medio Ambiente, Calidad y Seguridad Alimentaria. Muy valorable formación en Sistemas de PRL, Calidad, Medio Ambiente y/o Tecnología de los Alimentos.
• 1-3 años de experiencia en entornos similares.
• Buen manejo de Office; valorable SAP y CAD.
• Actitud positiva, orden, curiosidad y facilidad para trabajar con equipos de producción.
¿Qué ofrecemos?
• Contrato estable y oportunidad de crecimiento real
• Un entorno industrial, moderno, seguro y multicultural.
• Acompañamiento real desde el primer día y plan de crecimiento.
• Participar en proyectos que mejoran la seguridad, calidad y sostenibilidad.
Beneficios:
o Cheque restaurante
o Retribución flexible
o Productos gratuitos de nuestras marcas