:
Aramrk, servicios de catering selecciona SUPERVISOR/A DE RESTAURACIÓN COLECTIVA para Segovia.
Funciones:
1. Control de costes, análisis de los KPI, escandallos, pedidos, albaranes y facturación.
2. Gestión de personas y del servicio.
3. Definir el servicio junto con el cliente.
4. Contratar y organizar el transporte y la logística para el servicio.
5. Supervisar el montaje, la calidad y la presentación de los alimentos y bebidas...
Requisitos:
6. Título universitario de Nutrición humana y dietética, Hostelería o ADE.
7. Experiencia mínima de 2 años.
8. Disponibilidad horaria.
9. Disponibilidad inmediata.
10. Usuario de Office (Excel y Outlook). Valorable SAP.
11. Carnet de conducir B y vehículo propio.
12. Imprescindible residir en la provincia del puesto.
Se ofrece:
13. Contrato fijo - discontinuo.
14. Jornada completa.
15. Horario: de lunes a viernes.