Empresas: Valentin Hotels
Funciones:
Valentin Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Méjico y Cuba fundada en 1966, con un total de 13 establecimientos en pleno proceso de expansión selecciona para su establecimiento ubicado en Porreres:
Ayudante Cocina
Funciones a desempeñar:
1. Apoyo en la preparación de alimentos
Pelar, cortar y picar frutas, verduras, carnes y otros ingredientes.
Elaborar guarniciones, salsas básicas y fondos.
Preparar platos fríos (ensaladas, postres sencillos, etc.).
2. Colaboración con los cocineros
Asistir a cocineros y jefes de partida en tareas específicas durante el servicio.
Montaje de platos según indicaciones del cocinero.
Apoyo en el emplatado y despacho de los platos.
3. Limpieza y orden
Mantenga su puesto de trabajo limpio y ordenado durante y después del servicio.
Limpiar utensilios, herramientas, maquinaria y superficies de trabajo.
Colaborar en la limpieza general de la cocina.
4. Recepción y almacenamiento de mercancías
Ayudar a recibir pedidos y verificar que los productos estén en buen estado.
Almacenar correctamente los productos.
Controlar el etiquetado y la correcta rotación de los productos.
5. Cumplimiento de normas de higiene
Cumplir con los procedimientos de seguridad alimentaria (APPCC).
Utilizar correctamente la ropa de trabajo y equipo de protección.
Notificar cualquier incidencia o anomalía al superior inmediata.
6. Tareas auxiliares
Rellenar cubetas, bandejas y expositores en buffets.
Trasladar carros con alimentos entre cocina y oficina o áreas de servicio.
Reponer material y utensilios necesarios durante el servicio.
VALENTIN HOTELS, tiene el compromiso con la igualdad de trato y oportunidades, por lo que cualquier postulación para el empleo será considerada sin atender a su raza, color, religión, sexo, orientación sexual, identidad de género, origen nacional, diversidad funcional o
neurodiversidad o cualquier otra circunstancia.
Requisitos:
Titulación mínima: Ciclo Formativo Grado Superior / Medio
Experiencia: De 1 a 2 años
Residencia: Provincia vacante
Experiencia demostrada mínima de 1-2 años en puesto de trabajo
Se valorarán certificados de formación de la Escuela de Hostelería / Formación Profesional.
Persona dinámica, flexible, con capacidad de trabajo, organizada
Se ofrece:
Trabajar en un entorno dinámico, profesional y con posibilidades de formación y crecimiento.
Requisitos :