En Blau buscamos profesionales, detallistas, dispuestos a disfrutar del trabajo en equipo. Valoramos mucho la proactividad y compromiso.
Actualmente precisamos incorporar a un cocinero/a y para nuestro hotel Blau Colonia de Sant Jordi.
Tu principal misión será:
Elaboración de platos y menús;
Cumplimiento de la normativa Higiénico Sanitaria;
Mantenimiento de instalaciones de trabajo;
Garantizar APPCC y PMA en su área de trabajo.
Requisitos:
Experiência previa en hoteles y restaurantes (12 meses)
Formación Cualificado de 2º Grado especialidad en Hostelería y/o Cocina.
Carnet de Manipulador de Alimentos.
Seguridad alimentaria (APPCC).
Conocimientos en la Partida de frio.
Se ofrece:
Incorporación inmediata.
Contrato fijo discontinuo.
Jornada completa y 2 días libres/semanales.
Formará parte de un equipo sólido y experimentado en el sector.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato: 4 meses
Horario:
Turno de 8 horas
Turno de Mañana
Turno de Tarde
Experiência:
Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)