Buscamos por crecimiento del negocio carnicero o carnicera con experiencia demostrable en carnicería/ charcutería.
HORARIO
Lunes: 15:00-21:00
Martes: 17:00-21:00
Miércoles: 15:00-21:00
Jueves: 09:30-14:00. 17:00-21:00
Viernes: 09:30-14:00 17:00-21:00
Sábado: 08:00-15:00
(flexibilidad opcional)
un sábado o dos libre al mes.
horario de cierre 20:00h en invierno, 20:30 en verano.
vacaciones dos semanas en agosto y dos semanas a elegir.
primera y última semana de agosto jornada intensiva.
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido
Sueldo: 1.200,00€-1.300,00€ al mes
Horas previstas: 40 a la semana
Incentivos:
- Jornada intensiva en verano
- Uniforme proporcionado
Experiencia:
- Carnicería: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial