Empresas: Globales Menorca
Desde el equipo de selección de GLOBALES estamos buscando un/a Jefe/a de cocina para trabajar en nuestro hotel 4* Almirante Farragut, ubicado en Cala ́n Forcat muy próximo a Ciutadella, Menorca.
Las principales funciones del puesto serán:
* Gestionar y liderar el equipo de cocina del hotel.
* Realizar los pedidos, así como la recepción, conservación, inventariado, preparación y producción de los géneros y alimentos.
* Controlar los gastos, costos, y presupuestos.
* Implementar la oferta gastronómica establecida por Globales a nivel cadena.
* Controlar y hacer el seguimiento de la normativa alimentaria, alérgenos, APPCC, etc.
* Reportar al equipo de cocina corporativo.
Para esta posición es necesario tener la siguiente formación y experiencia:
* Experiencia demostrable de 4 años en un puesto y categoría igual o similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas.
* Experiencia demostrable en Buffet, control de costes, ratios y presupuestos.
* Formación en cocina. Qué te vamos a ofrecer?
* Posibilidad de alojamiento en las instalaciones del hotel
* Formar parte de una empresa dinámica con planes de expansión, dentro de un equipo profesional y dinámico.
* Contrato laboral con atractivas condiciones, e incorporación a una empresa estable.
* Atractivas oportunidades para el desarrollo de tu carrera profesional. Te unes a GLOBALES?
Requisitos :
* Experiencia demostrable de 5 años en un puesto y categoría igual o similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas.
* Experiencia demostrable en Buffet, control de costes, ratios y presupuestos.
* Formación en cocina.