**Descripción**:Buscamos a un/a c**ocinero/a avanzado** para incorporarse a nuestro equipo, en relevante centro- Las principales **funciones** previstas son:- Elaboración de partidas del menú- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.- Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.- Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.- Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.- **Ofrecemos**:- Jornada: 35 h/semanales- Horario: L a D, con turnos rotatorios- Contrato: Eventual con posibilidad de incorporacion**Requisitos**:Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en CocinaExperiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.