Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?
RECUERDA: Antes de presentar tu candidatura, deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y a tu responsable de Recursos Humanos. Tu responsable jerárquico no tendrá la potestad de autorizar ni frenar la presentación de una candidatura, pero sí deberá estar debidamente informado.
Te estamos esperando. En Meliá Hotels International buscamos un/a Jefe/a de Cocina para nuestro Hotel Innside Palma Bosque y Restaurante Syndeo, con un concepto de cocina fusión y Nikkei, lleno de cultura y arte.
Misión del puesto :
Te encargarás de la organización y supervisión de las actividades del personal de cocina para asegurar la calidad de los alimentos ofrecidos al cliente en todos los puntos de venta, contribuyendo así a la rentabilidad del área de Alimentos y Bebidas y al logro de los objetivos económicos, de calidad, clima laboral, desarrollo de personas y operativos del Hotel. Además, velarás por la implantación de los estándares de la compañía, seguimiento de recetas, control de costes y procedimientos.
1. Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en hoteles de 4 estrellas o más.
2. Experiencia en restaurantes con concepto de fusión / Nikkei.
3. Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía / Culinaria y formaciones actualizadas en tendencias del área.
4. Conocimientos en gestión económica y de equipos.
5. Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
6. Orientación a resultados y objetivos económicos; proactividad y alta capacidad de planificación y organización.
7. Liderazgo y habilidades de comunicación; experiencia previa en gestión de equipos.
8. Dominio del paquete Office y herramientas relacionadas.
9. Nivel medio / alto de inglés.
En Meliá todos somos VIP.
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, reúnen cualidades únicas que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hacen que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación de que perteneces a una gran familia, en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, con el compromiso de la dirección y los principios de nuestras políticas de Recursos Humanos. Nos importa promover una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva y la sensibilización sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente relacionada con discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión son fundamentales para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. Nuestro lema es "Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable". Gracias a todos/as los/as colaboradores/as, lo hacemos posible.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".
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