Buscamos un/a Segundo/a de Cocina para nuestro hotel!
En Hostal Savoy, necesitamos liar el equipo de cocina
Por eso, estamos en busca de un/a Segundo/a de Cocina que quiera formar parte de nuestro equipo y trabajar junto a nuestro Chef Ejecutivo.
Funciones principales:
Apoyar al Chef Ejecutivo en la gestion y organizacion de la cocina.
Supervisar y coordinar al equipo en ausencia del Chef.
Controlar la produccion y asegurarse de que todos los platos cumplan con los estandares de calidad del hotel.
Gestionar pedidos y stock de materia prima en colaboracion con el Chef.
Garantizar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
Colaborar en la elaboracion de nuevos platos y propuestas gastronomicas.
Requisitos:
Experiencia previa como Segundo/a de Cocina o puesto similar minimo 1 ano
Conocimiento en tecnicas culinarias y gestion de cocina
Habilidad para liderar equipos y trabajar bajo presion.
Pasion por la gastronomia y la excelencia en el servicio.
Si eres una persona proactiva, con ganas de crecer en un entorno dinamico y formar parte de un equipo comprometido, queremos conocerte!
Envianos tu CV a marketing@hostalsavoy.com
#OfertaDeEmpleo #Cocina #Gastronomia #Hotel #Trabajo