La Barra del 7 Portes es un nuevo espacio gastronómico donde comer, beber, charlar y pasarlo bien de la mano de la mejor gastronomía. Un pequeño espacio gastronómico de ambiente distendido y moderno donde se puede disfrutar de una cata de los platos más emblemáticos del 7 Portes de una manera más informal.
La Barra ofrece algunos de los platos más significativos de la cocina del Restaurant 7 Portes en un formato más pequeño para que se puedan comer y compartir de forma informal.
Nacida en 2022, en el barrio de Galvany-Sant Gervasi. Con dos plantas, para poder organizar eventos gastronómicos, celebraciones familiares y comidas o cenas de empresa.
La posición implica la dirección, planificación, organización y gestión del bar, donde se sirven tapas y raciones provenientes de una cocina externa. Será responsable de desarrollar los procesos de presecio, servicio y postservicio, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, logrando la calidad y los objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Además, gestionará administrativamente este pequeño establecimiento de 50m2 con un aforo de 40 personas, contando con un equipo de tres personas a su cargo.
Las responsabilidades principales incluyen:
1. Gestionar el bar en su totalidad, controlando y supervisando el funcionamiento diario de manera cualificada y profesional.
2. Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesas.
3. Preparar y exponer elaboraciones sencillas propias de la oferta de bar con cocina externa.
4. Servir bebidas y proporcionar información básica sobre vinos si se requiere.
5. Comunicarse en el idioma del cliente (castellano, catalán, inglés) con nivel de usuario independiente en los servicios de restauración.
6. Actuar conforme a las normas de seguridad e higiene en hostelería.
7. Realizar inventarios y controles de materiales y mercancías.
8. Almacenar y controlar el stock de bebidas y vajilla.
9. Realizar facturación y cobro al cliente, así como el cuadre y liquidación de la recaudación diaria.
10. Dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
11. Controlar horarios, vacaciones e incidencias del personal.
12. Reportar a la dirección los resultados diarios y elaborar pequeños informes sobre la evolución del negocio.
13. Impulsar la implantación de los sistemas de calidad establecidos.
14. Participar activamente en los planes de seguridad y salud laboral.
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