Descripción
¡Serunion te está buscando!
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a ayudante de cocina con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centro Hospitalario en Barcelona, con experiencia en colectividades. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como ayudante de cocina, tendrás la oportunidad de envolverte en el mundo apasionado de la restauración colectiva, poniendo en práctica conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Ofrecemos
1. Contrato indefinido a jornada de 28h
2. El horario sería de fines de semana de 8:00h a 16:00h y días alternos entre semana (mañana y tardes)
3. Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.
Funciones
4. La persona seleccionada tendrá que realizar las funciones propias del puesto y colaborar en el perfecto estado y buen uso de la maquinaria, materiales, menaje. vajilla, instalaciones, etc.
5. Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
6. Organizar neveras, armarios.
7. Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.
8. Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,...etc.)
9. Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
10. Colaborar con el cocinero en el servicio.
11. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo, y colaborar en el arreglo general de la cocina.
¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum
¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud!
¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros/as comensales!
Requisitos mínimos
12. Experiencia demostrable en puestos similares en el sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
13. Persona resolutiva.
14. Valoramos tu experiencia en puestos similares, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar un servicio de calidad a nuestros comensales.
Competencias
15. Trabajo en equipo.
16. Persona dinámica y con iniciativa.
17. Responsabilidad
18. Capacidad de organización.
19. Empatía.