Buscamos un carnicero/a para nuestros establecimientos hoteleros de 3 y 4 estrellas en Benidorm.
Descripción del puesto :
* Realizar operaciones de corte, deshuesado, fileteado, etc. para preparar elaboraciones gastronómicas.
* Mantener un conocimiento profundo de los distintos tipos de carnes y sus técnicas de conservación.
* Necesitamos al menos un año de experiencia en una posición similar como carnicero/a.
* Poseer el certificado de manipulador de alimentos es requisito indispensable.
* Jornada laboral a tiempo completo, con disponibilidad para trabajar fin de semana, festivos y turnos diurno/nocturno.
Requisitos del puesto :
* Mínimo un (1) año de experiencia en una posición similar.
* Certificado de manipulador de alimentos.
* Disponibilidad para trabajar jornada completa, incluyendo fines de semana y festivos.
Evaluación :
Se valorará positivamente la experiencia previa en una carnicería y la capacidad para trabajar en equipo.
Tipo de contrato :
Contrato fijo discontinuo.