Empresas: SAMBAHOTELS Como Cocinero/a en nuestra cadena hotelera en Lloret de Mar, Espana, tendras la oportunidad de mostrar tus habilidades culinarias en un entorno dinamico y emocionante. Seras responsable de preparar platos deliciosos, coordinar con el personal de cocina para garantizar la calidad y presentacion de los alimentos, y mantener altos estandares de higiene y seguridad alimentaria. Ademas, deberas seguir las recetas y especificaciones establecidas y asegurarte de que se cumplan los tiempos de preparacion. Buscamos a alguien apasionado por la gastronomia, con al menos 1 a 2 anos de experiencia en cocinas profesionales, que sea capaz de trabajar en equipo bajo presion. Se requiere un alto nivel de espanol profesional. Ofrecemos un contrato fijo discontinuo con jornada completa. Requisitos : Se precisa personal para cocina con experiencia demostrable en la partida de frio y/o en la partida de Caliente. Experiencia con ensaladas, pasteleria, primeros platos, segundos platos, freidora, etc. Conocimientos en A CC y Manipulacion de alimentos.