Buscamos un / a profesional con experiencia en planta y
conocimientos en aromas
para coordinar y supervisar las operaciones productivas y coordinar al equipo, garantizando el cumplimiento de los planes de producción y los estándares de calidad, seguridad alimentaria y prevención de riesgos.
Responsabilidades principales
Supervisar el proceso productivo y asegurar la correcta ejecución de las actividades diarias.
Formar y coordinar al equipo operativo, impulsando la mejora continua.
Controlar equipos clave y realizar ajustes eléctricos, mecánicos o de programación.
Gestionar procedimientos de muestreo, limpieza CIP y documentación técnica.
Garantizar el cumplimiento de normativas de calidad, seguridad y medioambiente.
Colaborar con calidad, logística y planificación.
Participar en iniciativas de optimización de costes y eficiencia.
Mantener GMP y participar en equipos HACCP y Food Defence.
Requisitos
* FP Grado Superior o titulación universitaria en industria alimentaria, química, biotecnología, farmacia o similares.
* +3 años de experiencia en puestos similares en entornos productivos.
* Experiencia imprescindible en industria alimentaria.
* Conocimientos en maquinaria industrial, SCADA y líneas automatizadas.
* Perfil organizado, resolutivo y orientado a la mejora continua.
* Inglés valorable.
* Conocimiento en aromas, un plus.
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