¿Buscas una oportunidad para liderar un equipo en una empresa de restauración colectiva? Si eres un/a profesional con experiencia en restauración colectiva y gestión de equipos, y además te apasiona el mundo de la cocina, la restauración y la alimentación ¡esta es tu oportunidad de destacar! En nuestra empresa, valoramos la excelencia y la creatividad, y estamos comprometidos con ofrecer a nuestros clientes una experiencia culinaria única. Estamos buscando un/a area manager para gestionar algunos centros educativos de Ávila y Salamanca.Responsabilidades- Dirigir y supervisar los centros asignados, garantizar la evolución y desarrollo de los servicios a nivel de compras, facturación, menús y gestión de proveedores.- Coordinar los diferentes equipos de personas de los centros asignados.- Gestionar el presupuesto del área y optimizar los costes de operación para maximizar la rentabilidad.- Identificar oportunidades de negocio y elaborar estrategias para atraer a nuevos clientes y aumentar la facturación.- Desarrollar y mantener relaciones duraderas con los clientes y proveedores, fomentando la lealtad y la confianza en la empresa.- Colaborar con los demás departamentos implicados (Compras, Controlling, Facturación, Administración de compras) para así proporcionar a los clientes un excelente apoyo a todos los niveles de coordinación, control y gestión, y asegurar el cumplimiento de la normativa de cada centro.- Gestiones de licitaciones.Qué buscamos- Experiencia en restauración colectiva, gestión de equipos y experiencia comercial.- Capacidad para liderar y motivar a un equipo, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.- Residencia en la zona de Ávila o Salamanca.- Imprescindible disponer de carnet de conducir y vehículo propio.Qué ofrecemos- Un puesto de trabajo estable y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.- Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.- Un paquete salarial competitivo, incluyendo salario fijo y variable en función de los objetivos y resultados del área.- Formación continua y desarrollo profesional, con oportunidades para ampliar tus conocimientos y habilidades.- Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.Requisitos mínimos- Experiencia demostrable en sector colectividades, restauración organizada, hostelería o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.- Formación en Hostelería, Cocina y/o Turismo. Valorable Diplomatura sector hostelería o estudios afines.Competencias- Capacidad de trabajo, dinámico y con autonomía.- Liderazgo de equipos.- Resolución de problemas y negociación.- Trabajo en equipo.¿Te interesa esta oportunidad?¡Envíanos tu CV! ¡Tenemos ganas de conocerte!#J-18808-Ljbffr