Segundo de Cocina Nueva Apertura, madrid
Para la apertura de un nuevo restaurante gastronómico que gire alrededor de la cocina mexicana estamos en la búsqueda de un/a Segundo/a de Cocina que lidere junto al Jefe de Cocina los servicios y los equipos. Buscamos un/a profesional resuelto/a y amante del buen género y su tratamiento.**Funciones**:Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias de la cocina junto al Jefe de Cocina.Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargoGestionar la ejecución y orden de salida de los platos y participar en su elaboración.Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimientoRealizar el control de APPCC**Requisitos**:Al menos 3 años de experiência como Segundo de Cocina dentro de los restaurantes a la carta con una media de más de 200 comensales por servicio.Domino de procesos y técnicas culinarias.Valorable experiência en parrillas.Certificado de Manipulación de AlimentosDominio de APPCC y sus procedimientos de higiene, salud y seguridad en la cocinaConocimientos en inventarios y gestión de costes de productosCondicionesIncorporación inmediata a un proyecto nuevo.Contrato indefinidoJornada completaDos días libres consecutivosSalario 32K brutos/anualesZona centro bien comunicadaFP23 a 5 Años
#J-18808-Ljbffr