* Elaboración de escandallos (ficha técnica, hoja de costos del plato o menú)
* Creación de menús diarios y menús para grupos
* Desarrollo de la carta del restaurante, carta de desayunos y carta de cenas
* Control de stock, gestión de neveras y compras
* Organización y gestión del equipo de cocina (2-3 personas)
* Mantenimiento y limpieza de la cocina y el área de trabajo
* Experiencia como jefe de cocina en un establecimiento similar
* Capacidad para asumir responsabilidades y autonomía en la cocina
* Valorable formación en hostelería y experiencia en cocina tradicional catalana
* Conocimientos en repostería y postres (valorable)
* Capacidad para tomar decisiones y aportar ideas innovadoras
* Persona organizada, resolutiva y con habilidades de liderazgo
* Se valora carnet de conducir y vehículo propio, aunque también se ofrece alojamiento en el establecimiento
La empresa ofrece :
* Contrato indefinido, con estabilidad laboral durante todo el año
* Posibilidad de desarrollo profesional dentro de un proyecto conjunto
* Jornada completa con horarios de invierno (lunes a jueves de 08 : 30h a 16 : 30h aprox., y fines de semana de 08 : 30h a 16 : 00h y de 20 : 00h a 22 : 30h; en verano, jornada partida con 2 días de descanso)
* Salario bruto por encima del convenio de Lleida, ajustado a objetivos y valoraciones del candidato
Si estás interesado en unirte a un equipo de trabajo con un proyecto estable y con futuro, ¡esperamos tu candidatura!
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