Publicada el Publicado hace 22 hr horas
Descripción
Descripción del puesto:
Jefe de partida / Pastelero
Técnico en panadería, repostería y confitería.
Titulación en Grado superior en dirección de cocina y pastelería.
Responsabilidades:
* Realizar las elaboraciones saladas y dulces.
* Controlar la calidad de las operaciones del obrador.
* Elaborar pasteles y elaboraciones base para pastelería-repostería.
* Tener stock de la oferta gastronómica y conservar productos hechos.
* Colaborar con el chef para definir la oferta gastronómica de la partida fría y repostería.
* Delegar tareas y fichas de producción a los ayudantes de la partida.
* Realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
* Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.
* Realizar el aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.
* Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
* Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Competencias:
* Atención al detalle.
* Creatividad.
* Planificación y organización.
* Flexibilidad.
* Trabajo en equipo.
* Orientación a resultados.
Requisitos:
* Al menos 2 años en puesto de trabajo similar, preferentemente en banquetería y catering.
* Conocimiento en el área de pastelería y cocina salada.
* Buena actitud y capacidad para resolver problemas.
* Idiomas: castellano y catalán.
* Imprescindible vehículo propio para llegar al trabajo.
Condiciones:
* Contrato indefinido.
* Lunes a domingo con 2 días de descanso a definir.
* Jornada intensiva 40 horas semanales.