¿Dónde vas a trabajar?
Hotel Premium Sotogrande.
¿Qué harás en tu actual puesto?
Gestión integral del área F&B;: supervisar restaurantes, bares, banquetes, eventos MICE y catering interno.
Estrategia comercial y de posicionamiento: diseñar propuestas diferenciadas para cliente golf, turismo premium internacional y grupos MICE.
Gestión de eventos y MICE: coordinación con departamentos de Ventas y Eventos para asegurar un servicio de alto nivel en convenciones, reuniones y celebraciones.
Gestión de equipos: liderar, formar y motivar a un equipo multicultural y estacional, con especial foco en contratación, retención y desarrollo en picos de ocupación.
Control presupuestario y de costes: elaboración y seguimiento de presupuestos, control de ratios, márgenes, inventarios y optimización de recursos.
Experiencia cliente y calidad: garantizar estándares premium, supervisando protocolos de servicio, atención al detalle y satisfacción de huéspedes.
Innovación gastronómica: trabajar en la creación de conceptos, cartas y experiencias adaptadas a la demanda del mercado.
Relación con proveedores: negociación y gestión de acuerdos para optimizar calidad-precio y garantizar aprovisionamiento en temporada alta.
Cumplimiento normativo: velar por el cumplimiento de normativa higiénico-sanitaria, seguridad alimentaria y estándares de marca.
¿A quién buscamos (H/M/D)?
Experiencia previa consolidada en posición de Dirección F&B; en hoteles de 4 o 5, resorts o propiedades con alto volumen de operaciones.
Conocimiento sólido del mercado premium internacional, cliente golfista y segmento MICE.
Experiencia demostrada en la gestión de estacionalidad, con capacidad de planificación de plantillas y control de costes en picos de actividad.
Habilidades de liderazgo, comunicación y gestión de equipos numerosos y diversos.
Alta orientación al cliente, con foco en estándares de lujo y atención personalizada.
Experiencia en diseño de conceptos gastronómicos y en mejora continua de procesos operativos.
Dominio de inglés; valorable un segundo idioma (alemán o francés).
Formación en Hostelería, Turismo, Dirección Hotelera o similar.
¿Cuáles son tus beneficios?
Oportunidades de carrera y crecimiento competente.