JEFES/AS DE COCINA (HOSTELERÍA)(CHEF DE COCINA DE COMIDA DE LA INDIA). CATEGORÍA PROFESIONAL:
JEFE/A DE COCINA. CON FUNCIONES DE:
- CREACIÓN DE MENÚS:
DISEÑAR MENÚS ATRACTIVOS Y ORIGINALES, TENIENDO EN CUENTA LOS INGREDIENTES DE TEMPORADA, LA DEMANDA DE LOS CLIENTES Y LA ESTÉTICA DEL RESTAURANTE, GESTIÓN DE INGREDIENTES:
ORGANIZAR LA COMPRA Y EL ALMACENAMIENTO DE INGREDIENTES, ASEGURAR LA CALIDAD Y LA FRESCURA DE LOS MISMOS, Y OPTIMIZAR EL USO DE LOS RECURSOS DE LA COCINA. SUPERVISIÓN DEL EQUIPO DE COCINA:
DIRIGIR Y COORDINAR A LOS COCINEROS Y OTROS MIEMBROS DEL EQUIPO DE COCINA, ASEGURANDO QUE SE CUMPLAN LAS NORMAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD, Y QUE LOS ALIMENTOS SE PREPAREN DE ACUERDO CON LAS RECETAS Y LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD. SE OFRECE:
CONTRATO INDEFINIDO, JORNADA COMPLETA. HORARIO:
40H DE L A V. SALARIO BRUTO:
1.550 EUROS/MES. TITULACIÓN:
ESTUDIOS PRIMARIOS. REQUISITOS:
EXPERIENCIA 2 AÑOS. OTROS CONOCIMIENTOS:
COCINA DE LA INDIA. LOCALIDAD DEL PUESTO DE TRABAJO:
ALCORCÓN (MADRID).Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA:
132025005904 SI ESTÁ INTERESADO/A Y CUMPLE LOS REQUISITOS, ENVÍE SU CV A ofertas.oficinaseleccion@madrid.org INDICANDO EN EL ASUNTO SU DNI Y EL NÚMERO DE OFERTA:
13 2025 005904.