En Grupo Vadebo, empresa con amplia experiencia en el sector de la hostelería y varios locales en Valencia, buscamos un/a cocinero/a con experiencia para incorporarse a nuestro equipo en uno de nuestros restaurantes.
La persona seleccionada será responsable de la preparación, elaboración y presentación de platos, garantizando la calidad, el sabor y la estética de nuestras propuestas gastronómicas.
Funciones principales
Elaboración de platos según las fichas técnicas establecidas.
Control y mantenimiento del stock de cocina.
Cumplimiento de las normas de higiene, seguridad alimentaria y APPCC.
Colaboración en la creación de nuevos platos o menús.
Coordinación con el resto del equipo de cocina y sala.
Requisitos
Experiencia mínima de 2 años en puesto similar (restaurantes de carta, gastrobar o cocina mediterránea).
Conocimientos en cocina mediterránea y de mercado.
Persona responsable, organizada y con capacidad para trabajar en equipo.
Disponibilidad para trabajar en turnos partidos y fines de semana.
Valorable formación en cocina o gastronomía.
Ofrecemos
Incorporación a un grupo consolidado en expansión.
Buen ambiente de trabajo y equipo estable.
Posibilidades reales de crecimiento profesional.
Sueldo competitivo según experiencia y valía.
Dos días de descanso semanales.