Técnico/a de Mantenimiento de Restaurantes
Únete para postularte al puesto de Técnico/a de Mantenimiento de Restaurantes en SUSHITA.
En Sushita, somos expertos en retail y restauración. Desde 1999, lideramos la gastronomía japonesa en España y fuimos la primera empresa española en comercializar bandejas de sushi en el país. Con 25 años de experiencia, en 2015 inauguramos nuestro primer restaurante, Sushita Café, basado en la cocina japo-fusión con un concepto innovador en el mercado de la restauración. Actualmente, contamos con restaurantes en las mejores zonas de Madrid, cada uno con una decoración única, y planeamos expandirnos a otras capitales.
Nuestra fábrica utiliza tecnología avanzada en producción y control alimentario, acreditada por organismos nacionales y certificada con el sello internacional FSSC 22000. Disponemos de instalaciones de más de 3.000 m2 con tecnología de última generación en seguridad alimentaria.
¿Qué buscamos?
Un/a técnico/a de mantenimiento para nuestros restaurantes en Madrid, que coordine y apoye las operaciones de mantenimiento preventivo y correctivo. La persona ideal debe ser responsable, organizada, dinámica, polivalente, autónoma, con capacidad de resolución e iniciativa.
* Conocimiento en reparación y mantenimiento de maquinaria de hostelería.
* Conocimientos en oficios como albañilería, electricidad, fontanería, pintura, etc.
* Experiencia con máquinas como cámaras frigoríficas, cocinas a gas y eléctricas, trenes de lavado, lavavajillas, y pequeña maquinaria de cocina.
* Experiencia previa en un puesto similar.
¿Qué ofrecemos?
* Contrato indefinido.
* Salario entre 20.000€ y 24.000€ brutos anuales, según experiencia.
* Retribución flexible y descuentos en nuestros restaurantes.
* Horario de lunes a viernes de 06:00 a 14:30 con media hora de descanso.
* Guardias remuneradas en fines de semana alternos.
Es imprescindible poseer carnet de conducir y vehículo propio.
#J-18808-Ljbffr