Pp ¿Te gustaría liderar un restaurante donde las personas, experiencia y cultura asiática son el alma de todo? /p pEn bSibuya Urban Sushi Bar /b buscamos a nuestro próximo/a bDirector/a de restaurante /b en San Sebastián. Alguien que no solo quiera gestionar un local, sino inspirar al equipo, marcar el ritmo y crear momentos memorables para nuestros clientes. /p p✖ bEn tu día te encargarás de: /b /p ul liLiderar, gestionar y supervisar el brestaurante /b. /li liRealizar la atracción, selección y formación del bequipo /b. /li liRealización y recepción de bpedidos semanales /b. /li liRealización de binventarios mensuales /b. /li liGarantizar que se cumple con el estándar de la marca bSibuya /b. /li liControl de costes y ventas. /li liTrabajarás con herramientas como Mapal, Cover Manager, Excel… /li liSolucionar las bincidencias /b que puedan surgir en el local. /li liCumplir con las bnormativas de seguridad laboral y sanitaria /b. /li /ul p b¿Qué te ofrecemos? /b /p p Contrato indefinido. /p p⏰ Jornada laboral de 40h semanales en turno partido (comidas y cenas). /p p Salario inicial: 29 415,24 € bruto/año. /p p Más variable por consecución de objetivos. /p p 2 días de descanso a la semana. /p p Acceso a descuentos exclusivos en bSibuya Lovers /b por ser trabajador/a. /p p Ubicación: Gipuzkoa Plaza, 2, 20004 Donostia / San Sebastián, Gipuzkoa. /p p bSerás el perfil ideal si tienes… /b /p ul li Experiencia previa de al menos 1 año liderando equipos de sala o gestionando restaurantes (si es en casual dining, mejor aún). /li li Maneja herramientas como: Mapal, Cover Manager y Microsoft Office. /li li Te organizas bien, te anticipas a los problemas y sabes tomar decisiones con agilidad. /li li⏰ Disponibilidad completa y te encanta el ritmo del servicio. /li li /ul /li /p