Jefe/a de cocina para restaurante La Abadía Ibéricos
Código de oferta:
*****
Oferta creada el día:
11/02/2025
Número de plazas:
1
Departamento o Área:
Profesiones, artes y oficios
Lugar de trabajo:
Murcia
Experiencia previa:
Entre 1 y 3 años
Tipo de contrato:
Indefinido
Jornada:
Media jornada
Retribución:
Según convenio
Horario:
11h a 16h y 20h a 23h de Martes a sábados.
Duración del contrato:
Contrato fijo
Formación y conocimientos requeridos:
Titulación Universitaria Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas
Grado en Ciencias Gastronómicas
Grado en Gastronomía
Grado en Gastronomía y Artes Culinarias
Competencias profesionales:
Compromiso
Planificación
Trabajo en equipo
Otros requisitos:
Residente en la misma provincia
Incorporación:
mes febrero
Tareas principales del puesto:
Gestión y supervisión de la cocina: Organización del equipo de cocina, asignación de tareas y supervisión del servicio.
Elaboración de la oferta gastronómica: Desarrollo y mejora del menú.
Control de stock y aprovisionamiento: Gestión de pedidos, relación con proveedores y control de costes.
Cumplimiento de normativas sanitarias: Garantizar que todas las normas de higiene y seguridad alimentaria se cumplan.
Supervisión de la presentación de los platos: Asegurar que cada plato servido cumpla con los estándares del restaurante en sabor, presentación y temperatura.
Gestión del control de costes y escandallos: Optimización de materias primas y control de desperdicios.
#J-*****-Ljbffr