Florette
Florette es el principal productor y comercializador en nuestro país de ensaladas y vegetales frescos, lavados, cortados y listos para consumir. Los productos de Florette se cultivan y procesan íntegramente en nuestro país, se comercializan diariamente en 14.000 puntos de venta de España y Portugal y están presentes en más de 13.000 restaurantes.
Descripción de la oferta
Elaborar los Planes de Mantenimiento de Maquinaria e Instalaciones
Coordinar las intervenciones de mantenimiento preventivo y correctivo y las acciones de mejora continua y no conformidades
Guiar, dar apoyo y formar a los/las oficiales de mantenimiento en la resolución de las averías, así como gestionar al equipo a su cargo
Revisar las averías e incidencias ocurridas en fábrica diariamente, identificando aquellas que son endémicas o repetitivas, así como proponer las acciones de mejora que considere necesarias.
Planificar y coordinar la instalación de nuevas máquinas, su puesta en marcha y las inversiones aprobadas, así como controlar el presupuesto asignado
Elaborar el presupuesto de gastos previstos de mantenimiento, cuantificar y definir los medios técnicos y humanos necesarios en el área de mantenimiento, así como gestionar a las subcontratas de mantenimiento que presenten servicios en el centro de producción
Asegurar el cumplimiento de los requisitos legales de mantenimiento de las instalaciones
Formar parte de Equipo de APPCC y de Food Defense.
**Requisitos**:
Ingeniería Técnica
Experiência mínima un año en gestión de equipos
Experiência trabajando en contexto industrial
Valorables conocimientos y/o experiência en los siguientes campos:
Instalaciones técnicas tales como frío industrial y aire comprimido
Electricidad y electrónica industrial
Automatización industrial
Mantenimiento mecánico básico
📌 Jefatura de Mantenimiento
🏢 Florette
📍 Tortosa