Funciones
- Atender incidencias y realizar mantenimientos correctivos.
- Ejecutar el arranque diario de planta.
- Ajustar y verificar el funcionamiento de las máquinas.
- Realizar mantenimientos preventivos según planificación.
- Realizar inspecciones minuciosas de las instalaciones exteriores.
- Identificar, registrar y comunicar deficiencias detectadas.
- Registrar las intervenciones técnicas y cumplimentar los informes correspondientes.
- Asegurar la higiene y limpieza del área y equipos asignados.
- Colaborar para garantizar la rentabilidad operativa.
- Cumplir y velar por la normativa de seguridad alimentaria, calidad y medio ambiente.
Requisitos
- Formación técnica: Ciclo Formativo de Grado Medio (FP1) en ramas industriales.
- Experiencia mínima: 5 años en instalaciones y maquinaria industrial, preferiblemente en el sector alimentario (deseable cárnico).
Se ofrece
- Horario: Horario rotativo de lunes a viernes, mañana y tarde.
- Noches y fines de semana sólo en campaña de navidad (noviembre/diciembre).
- Contrato indefinido.