Funciones
* Atender incidencias y realizar mantenimientos correctivos.
* Ejecutar el arranque diario de planta.
* Ajustar y verificar el funcionamiento de las máquinas.
* Realizar mantenimientos preventivos según planificación.
* Realizar inspecciones minuciosas de las instalaciones exteriores.
* Identificar, registrar y comunicar deficiencias detectadas.
* Registrar las intervenciones técnicas y cumplimentar los informes correspondientes.
* Asegurar la higiene y limpieza del área y equipos asignados.
* Colaborar para garantizar la rentabilidad operativa.
* Cumplir y velar por la normativa de seguridad alimentaria, calidad y medio ambiente.
Requisitos
* Formación técnica: Ciclo Formativo de Grado Medio (FP1) en ramas industriales.
* Experiencia mínima: 5 años en instalaciones y maquinaria industrial, preferiblemente en el sector alimentario (deseable cárnico).
Se ofrece
* Horario: Turnos rotativos de lunes a viernes, mañana y tarde.
* Noches y fines de semana sólo en campaña de navidad (noviembre/diciembre).
* Contrato indefinido.