Estamos buscando un asistente para la dirección de Food & Beverage con perfil cocina.En dependencia directa de la Dirección de F&B, se encargará de gestionar el día a día de las operaciones de cocina en nuestros hoteles.Persona 100% operacional (abstenerse asesores gastronómicos, consultores, etc....)Experiencia en servicio de catering o eventos especiales (gran volumen) de al menos 3 años.Experiencia en hoteles de 4 ó 5 estrellas (Buffets, a la carta, snacks, BBQ, Bistró....)Grado superior en cocina.Alta capacidad de resolución.Trabajo a jornada completa (incluido fines de semana, festivos y navidades).Movilidad por toda la comunidad de Madrid.Incorporación a una empresa líder en su sector.Tipo de puesto :
Jornada completa, Contrato indefinido.Salario :
A partir de 1.800,00€ al mes.Horario :
Disponibilidad fin de semana.Festivos.Turno de 8 horas.Turno de mañana.Turno de noche.Turno de tarde.FP Grado Superior (Deseable).Gestión en cocinas :
3 años (Obligatorio).Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Food Beverage - Madrid, Comunidad de Madrid, España
#J-18808-Ljbffr