Bienvenidos a Vincci Hoteles Si eres una persona analítica, detallista y con gran capacidad de liderazgo, podrías ser la persona que estamos buscando Buscamos un/a F&B Manager para nuestro fantástico Hotel Vincci Evereden 4* en Grecia. ¿Te gustaría unirte a nuestro equipo? Sigue leyendo
Como F&B Manager, serás el motor que impulse nuestras operaciones de alimentos y bebidas. Aquí te contamos algunas de tus responsabilidades clave:
Supervisar diariamente todos los puntos de venta: Tendrás el control total de nuestros restaurantes, bares, buffet y servicio de playa.
Presencia en sala y cocina: Tu liderazgo se hará palpable al coordinar el flujo de servicio de manera efectiva y asegurar que todo funcione como un reloj.
Asegurar estándares de calidad: Nos enorgullecemos de ofrecer una experiencia excepcional a nuestros huéspedes; tú serás clave para mantener estos estándares
Diseño y actualización de menús: Trabajarás codo a codo con nuestro chef para crear menús que dejen huella. La creatividad en la cocina es esencial
Control de escandallos: Necesitamos que estés al tanto, especialmente en nuestros buffet de desayunos y cenas.
Menu engineering: Aquí aplicarás tus habilidades analíticas para analizar la popularidad y rentabilidad de nuestros platos.
Introducción de acciones de upselling: Queremos que nuestros huéspedes disfruten experiencias gastronómicas únicas y diferentes. Tú serás quien lo logre
Reclutamiento y formación: Eres el líder que motiva a su equipo. Queremos que formes a nuestras estrellas de sala y cocina
Planificación de turnos: Organizarás los turnos según la ocupación del hotel, asegurando que siempre estemos preparados para recibir a nuestros huéspedes.
Fomentar cultura de calidad y compromiso: Necesitamos que tú seas el ejemplo de nuestro compromiso con el servicio y la calidad.
Control diario y mensual: Estarás a cargo de las invitaciones y consumos "casa"; nada se te escapará
Supervisar junto al cost controller: Llevarás el control de inventarios, costes y márgenes para asegurarte de que todo esté en orden.
Reportar desviaciones y proponer medidas correctivas.
Elaborar informes de ventas, escandallos y rentabilidad por punto de venta: hay que tenerlo todo bien controlado.