Posición: Director de encargo
Lugar de trabajo: Valencia
Misión
Incorporándose en la división de ingeniería, tendrá como objetivo dirigir los encargos de los que es responsable, de acuerdo con la metodología definida y las características del cliente, con el fin de garantizar el correcto desarrollo del mismo en términos de coste, calidad y plazo, así como la satisfacción, integración y óptimo desempeño del equipo de encargo.
Funciones
1. Dirección de encargos en el ámbito del sector alimentario, logístico e industrial en general, de acuerdo con la metodología definida y las características del cliente, con el fin de garantizar el correcto desarrollo del mismo en términos de coste, calidad y plazo, así como la satisfacción, integración y óptimo desempeño del equipo de encargo.
2. Gestión del cliente
3. Conocimiento de procesos industriales (industria alimentaria, sector industrial, cosmético, farmacéutico,…)
4. Conocimientos en ámbito de la edificación industrial y en el ámbito de las instalaciones industriales
Perfil requerido
5. Ingeniero Industrial / AgrónomoAl menos 5 años de experiencia en diseño de industrias alimentarias y planteamiento de lay-out. Conocimiento de procesos en la industria alimentaria.Conocimientos en el ámbito de la obra civil y dominio de programas y herramientas de cálculo.Conocimientos en entorno BIM (Revit, TEKLA Navisworks,…)
Competencias específicas
6. Habilidades en la comunicación y trato con personas.
7. Habilidades en liderazgo y gestión de equipos
8. Capacidad analítica
9. Proactividad
10. Trabajo en equipo
11. Habilidades de negociación
Condiciones
– Salario a convenir según candidato
– Flexibilidad Horaria
– Formación continua
– Posibilidad teletrabajo