Empresas: Hotel Villa Odon ****
El/La Maître será responsable de supervisar la operativa diaria del restaurante, coordinando con el Director del hotel las acciones necesarias para dar un servicio óptimo. Asegurar que el restaurante está en condiciones excelentes antes del comienzo de los servicios. Coordinación con el jefe de cocina las necesidades diarias para guiar al personal de sala y ofrecer un buen servicio al cliente. Formación al personal, ejecutar y mejorar los estándares de servicio. Resolver cualquier incidencia de los clientes durante el servicio. Elaboración de los horarios y turnos del personal de sala. Controlar que el personal de sala siga el código de vestimenta y cualquier otra política vigente, en particular con respecto a las normas de seguridad y salud. Cumplir los estándares operativos y de calidad marcados por la compañía.
Requisitos : Titulado en restauración y/o similar. Experiencia previa como Maître y/o como segundo consolidado. Grandes dotes de gestión de equipos. Persona organizada y polivalente, con capacidad de trabajar bajo presión. Personalidad comprometida y extrovertida con gran capacidad de forjar relaciones que fidelicen al cliente. Disponibilidad horaria. Carnet de conducir y vehículo propio. Se valorará conocimientos de idiomas.