Grupo de restauración española en Palo Alto (Californica, EEUU). |Oportunidad de pertencer a una empresa en plena expansión con nuevas aperturas
Nuestro cliente es una reconocida empresa del sector restauración.
Con una plantilla de más de 500 empleados, la empresa tiene presencia en varios países y se enorgullece de su compromiso con la excelencia en el servicio al cliente.
* Asistir en la supervisión de todos los aspectos del restaurante, incluidos, entre otros, la programación de horarios de los empleados, la gestión del inventario y la elaboración de informes financieros.
* Garantizar un servicio al cliente excepcional formando y entrenando al personal en técnicas de servicio adecuadas, resolviendo las quejas de los clientes y garantizando una experiencia gastronómica positiva.
* Mantener un alto nivel de calidad de los alimentos y velar por el cumplimiento de las normas de salud y seguridad, incluidos los procedimientos adecuados de manipulación de alimentos y saneamiento.
* Supervisar y apoyar al personal del restaurante, incluidos camareros, camareros, anfitriones y personal de cocina, proporcionando formación continua, orientación y evaluaciones del rendimiento.
* Ayudar en la contratación, incorporación y formación de nuevos empleados, asegurándose de que estén equipados con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñar sus funciones con eficacia.
* Colaborar con el personal de cocina para garantizar la preparación puntual y precisa de los alimentos, supervisar su presentación y abordar cualquier problema o inquietud relacionados con la calidad de los alimentos o la satisfacción del cliente.
* Aplicar y hacer cumplir las políticas y procedimientos del restaurante, incluidos el código de vestimenta, la conducta de los empleados y las directrices operativas.
El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:
* Titulación en Hostelería, Turismo o campos relacionados.
* Conocimientos avanzados en vinos y su servicio.
* Experiencia previa en un puesto de liderazgo dentro del sector de la hostelería y el ocio.
* Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo.
* Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido.
* Imprescindible inglés
* Disponibilidad para trabajar en Palo Alto (California, EEUU).
* Salario competitivo.
* Pertenecer a una de los mejores grupos de restauración españolas.
* Gran oportunidad de crecimiento.