Funciones
"> -Coordinar y gestionar equipo de trabajo.
-Guía en el proceso operativo de cocción de órganos de productos cárnicos para su posterior consumo, preparación de tripas, limpieza y orden de sala.
-Garantizar el respeto de los planes de producción ya sea en los tiempos como en la calidad.
-Registrar eventuales no conformidades encontradas durante la producción.
-Gestión de uniformidad y epis.
-Dar la bienvenida a los trabajadores y adaptación del puesto.
-Realizar los controles en fase de inicio/arranque de la producción y realizar el oportuno registro en un archivo/base de datos.
-Gestionar las mermas de la producción según lo previsto. (registrar y comunicar)
-Comunicación con la empresa.
Requisitos
-Experiencia previa en producción.
-Experiencia previa como responsable de sala
-Disponibilidad completa
-Disponibilidad para incorporación inmediata
-Vehículo propio /carnet de conducir.
-Puntualidad y formalidad
Valorable: experiencia y/o conocimientos del sector cárnico, mataderos, carnicerías, etc.
HABILIDADES:
-Liderazgo
-Habilidad motivar equipos y empatizar.
-Proactivo y autonomía.
-Gestión en planificación.
-Comunicación efectiva.
Se ofrece
-Formar parte del equipo de una de las empresas mas consolidadas en el sector de productos alimenticios en la provincia de Málaga
-Jornada completa
-Contrato Fijo Discontinuo, con posibilidad de pasar a indefinido
-Turnos de mañana o de tarde
-Incorporación inmediata
-Salario según convenio