Creatividad Gastronómica - Asesor y Cocinero - Slow Food
Descripción de la empresa: Restaurante El Foro - El Ambigú
Descripción del puesto: En El Foro - El Ambigú, buscamos un Cocinero para unirse al equipo en nuestro cuarto frío que participe activamente en la preparación y presentación de platos fríos y postres según los estándares establecidos. Algunas de tus tareas diarias incluirán la gestión de ingredientes, el cumplimiento de normativas de higiene y el mantenimiento del área de cocina en óptimas condiciones. Este es un puesto de jornada completa y se llevará a cabo de forma presencial en nuestra ubicación en Zaragoza.
Requisitos:
Experiencia en la preparación de platos y uso de técnicas culinarias básicas y avanzadas.
Conocimientos en la manipulación de alimentos, normas de seguridad e higiene en cocina.
Aptitudes para trabajar en equipo, gestionar el tiempo de manera eficaz y adaptarse a entornos dinámicos.
Capacidad de trabajar bajo presión en situaciones de estrés.
Se valorará formación en artes culinarias y/o pastelería, creatividad y pasión por la gastronomía.
Friegaplatos 30h (sustitución de mínimo 2 meses)
Pizzero (H/M) Club Med Resort España o al extranjero
J-18808-Ljbffr