Como gerente de restaurante, tu misión será realizar la dirección, planificación y control del restaurante. Además de liderar y transmitir el concepto global del restaurante, asegurando una experiencia coherente, memorable y alineada con los valores de la marca.
Responsabilidades Clave
* Evolucionar la experiencia en el restaurante, integrando gastronomía, servicio y storytelling.
* Diseñar e implantar experiencias sensoriales y emocionales que conecten con el cliente actual y objetivo.
* Colaborar con cocina, sala, marketing y dirección para asegurar coherencia conceptual en todos los puntos de contacto.
* Actuar como embajador/a del restaurante en eventos, medios y colaboraciones estratégicas.
* Identificar tendencias gastronómicas y de consumo para aplicarlas de forma creativa.
* Supervisar la identidad visual, el tono de comunicación y la expresión de la marca dentro del restaurante.
* Control de calidad total en cuanto a atención al cliente, estado y mantenimiento del restaurante, elaboración y presentación producto, reuniones técnicas de mejora, análisis de puntos críticos e higiene y seguridad alimentaria.
* Responsabilidad sobre realización de cajas, seguimiento de ventas e ingresos del restaurante.
* Control y gestión de compras e inventarios.
* Gestión del personal: selección, formación, control y disciplina. Diseño de turnos y horarios.
* Organización del restaurante: reparto tareas y responsabilidades. Control de realización tareas.
* Operativa y calidad: supervisión y mejora de operativa cocina y sala.
* Integrar el Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo (PRL) dentro de la operativa del restaurante.
* Mantener la imagen y la reputación positiva del restaurante
Requisitos del Puesto
Conocimientos:
* Educación:
Ciclo formativo medio / superior. Valorable área de marketing.
* Idiomas:
Nivel alto de inglés.
* Otros:
* Conocimiento de posicionamiento de marca y gestión integral de promociones.
* Familiaridad con SAP (considerado un plus).
* Conocimiento de vinos y coctelería.
* Experiencia en gestión de plantilla.
Experiencia Requerida:
* Experiencia:
Al menos 5 años de experiencia con equipos de +10pax a su cargo.
* Sector:
Alimentación y bebidas.
* Habilidades:
* Alta sensibilidad estética y cultural.
* Excelentes habilidades de comunicación y relaciones públicas.
* Mentalidad estratégica, creativa y orientada a resultados.
* Pasión por la gastronomía, la innovación y la hospitalidad.
* Liderazgo.
* Gran orientación al cliente.
* Habilidades sociales y empatía.
* Habilidad para trabajar bajo presión.
* Flexibilidad horaria