Social network you want to login/join with:
col-narrow-left
Client:
Location:
Madrid, European Union
Job Category:
Other
-
col-narrow-right
Job Views:
2
Posted:
07.06.2025
Expiry Date:
22.07.2025
col-wide
Job Description:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar los meses de verano como apoyo para nuestros compañeros/as, como Cocinero/a correturnos, de la división Sanidad-Social.
¿Qué estamos buscando?
Como sabes, formando parte de nuestro equipo tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios en los espacios de los centros.Nos encontramos en búsqueda de:
* Cocinero/a
¿Cuáles serán tus funciones?
* Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
* Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
* Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
* Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
* Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
* Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
* Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
¿Qué ofrecemos?
* Contrato eventual para cubrir diferentes centros en la zona centro de Madrid y Zona Este.
* Temporalidad de 3 meses de verano más posibilidad de indefinido.
* Horario de trabajo rotativo. De lunes a domingo, con dos días libres, con turnos mañana y/o tarde según cuadrante.
* Jornada completa - horas.
* Incorporación inmediata.
* Salario 1650 al mes en 14 pagas más 250 euros de plus de transporte por desplazamientos.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum.¡¡Te esperamos!!
Requisitos mínimos:
*
Experiencia comprobada como cocinero/a de al menos 2, en un entorno de colectividades o similar.
* Formación Profesional especializada en cocina o similar.
* Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).
* Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
* Vehículo propio y/o disponibilidad desplazamiento a centro de trabajo.
#J-18808-Ljbffr