Desde Palladium Hotel Group queremos que seas parte de nuestra familia uniéndote a nuestro equipo como Chef (Restaurante a la Carta) .
Misión del puesto de trabajo
Persona responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, en búsqueda de la excelencia y cumpliendo los estándares de calidad, así como la satisfacción total de nuestros clientes. Responsable de administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima, como en insumos y en recursos humanos.
Tus principales funciones serán:
* Creación de cartas, escandallos, asignación de precios en carta, etc.
* Participar en la gestión y planificación económica del servicio para un correcto control del presupuesto y costes del departamento.
* Dirigir, supervisar y organizar las actividades de la cocina del restaurante y su equipo.
* Asegurar el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC.
* Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas.
* Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., realizando inventarios y propuestas de reposición.
* Control de stock y gestión de pedidos.
* Reportar al director/a de A&B y al director/a general del complejo sobre todos los informes solicitados.
* Informar a la dirección sobre incidencias y novedades.
* Controlar y cumplir con el presupuesto anual del departamento.
* Colaborar en la instrucción y formación del personal a su cargo, especialmente en nuevas incorporaciones.
¿Qué ofrecemos a cambio de tu compromiso?
* Posibilidad de alojamiento.
* Formar parte de Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional, reconocida como Top Employer en varios países.
* Política salarial competitiva, contratación fija-discontinua, estabilidad laboral, y planes de formación para desarrollo profesional.
* Integrarte en un equipo multicultural y dinámico, con acceso a las últimas tendencias del sector.
* Beneficios exclusivos como descuentos en hoteles del grupo y empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
¿Qué esperamos de ti?
* Estudios específicos en cocina.
* Experiencia mínima de 5 años.
* Inglés nivel medio.
* Conocimientos básicos en Word, Excel y PowerPoint.
#J-18808-Ljbffr